top

 

 スポンサードリンク

鮨・季節の魚料理 空海 [ すし ]

毎朝、築地より直送の天然素材を、にぎり、刺身、一品料理で心ゆくまで味わう。
都立大学の閑静な一角に店を構える寿司屋。
素材は毎朝築地直送!(当日の朝獲れを港から直送の日も!)大将の冴え渡る視線で選び抜かれた天然新鮮魚介を、にぎりはもちろん、刺身や趣向を凝らした一品料理のアレンジで堪能できます。
おまかせコースは前日までに予約しておくと更にオトクに!自家熟成の焼酎をはじめアルコールも各種充実。
入荷毎に銘柄の変わる『本日の冷酒等』・「酒と魚」日本の食の真髄がここに。
  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら