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四季の旬菜料理 AEN 自由が丘店 [ 和食 ]

ナチュラル感いっぱいの店内で新鮮な旬の料理を。

「土間」をイメージした和風の店内は、木製の家具や生け花が配され、ナチュラル感いっぱい。
全国から届く新鮮な旬の素材を最大限に活かした料理が中心。
特に健康志向、グルメ志向の方に人気のお店。

東急東横線自由が丘駅より徒歩5分。  


すし屋の磯勢 [ すし ]

女性だけで気軽に利用できる雰囲気。

白木のカウンターは清潔感にあふれていて、女性だけでも気軽に利用できる雰囲気。
ネタは常に約40種類用意され、冬場なら、タラの白子やあん肝などの珍しいネタもそろう。
冬にはふぐコース、鍋コースも登場する。

東急東横線自由が丘駅南口より徒歩3分 魚菜学園前。  


キッチンカントリー [ 洋食 ]

都内でも珍しいハンガリー料理の専門店。
都内でも珍しいハンガリー料理の店。
パプリカを多く使う料理は、見た目は強烈だが意外にさっぱりした風味。
牛肉をパプリカで煮込んだハンガリーアングラッシュにコンソメスープ、サラダなどが付くグラッシュ定食は、ボリュームもありお得。
東急東横線自由が丘駅より徒歩1分 。
  


丸栄 [ とんかつ ]

ラードで揚げたカツは肉汁を逃さずサクッと軽い仕上がり。
甘辛い自家製ソースとの相性もいい。
仕入れた豚の肉質によって揚げ時間を微妙に変えるなど食感にこだわる。
東急東横線自由が丘駅からすぐ 。  


ジョナサンのとんかつ

近所のファミリーレストランのジョナサンのトンカツです。なかなか美味しいですよ。
  


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