top

 

 スポンサードリンク

居楽屋かくれ庵千年の宴 自由が丘駅前店 [ 居酒屋 ]

どうぞいい夜をお楽しみ下さい。
「美味しい料理と美味しいお酒をもっと楽しくゆったりと味わっていただきたい。」
そんな大人のお店をご提供できればと千年の宴は誕生しました。
こだわりの湯葉豆富料理を、大人のかくれ庵で。
どうぞ心ゆくまでおくつろぎ下さい。
  


海鮮楽屋福福屋 自由が丘駅前店 [ 居酒屋 ]

おいしい魚とうまい地酒くつろぎの語らい処!!四季折々の旬の味をどうぞお楽しみください。
新鮮で活きの良い厳選した鮮魚と美味しいお酒をもっとゆったりと気軽に楽しく味わっていただきたいです。
海鮮楽屋「福福屋」はそんな思いを大切に毎日一生懸命心をこめてサービスをしています。
  


博多もつ鍋 華雫 都立大学店 [ 鍋を味わえる居酒屋 ]

デートに宴会に様々なシーンで対応!! 都立大学駅から徒歩約2分!! 口の中で華開く旨味たっぷりのもつ鍋をお愉しみください!!
木の温かみとオフホワイトの席に、和紙を使ったやわらかな店内。
すっきりとしたモダンな空間は、和み感じる心地よい時間を演出します。
テーブル席で気の合う仲間と気軽に、あるいは最大36名様のご宴会が可能な堀ごたつの小あがりでゆったりと・・・。
 厳選した国産黒毛牛は、澄んだ甘みと、ぷるんと弾むような食感で、噛むほどに旨みがふくらんできます。
徹底した温度管理と下準備に時間をかけ、カットもすべて手切りで一口サイズにしております。
お客様に食べやすさ、野菜とのバランス、そしてより多くの幸を味わっていただくために。
こだわりの鍋のスープは2種類ご用意。
特選醤油をベースに良質な大豆を丸ごと仕込んで熟成させた「博多秘伝醤油味」は、風味豊かで口のなかにやわらかな甘みがひろがります。
西京味噌ベースの「濃厚白味噌仕立」は、米こうじの上品な甘みと品のいいコクがぎゅっとつまっています。
もつと野菜からの旨み・甘みと鍋のなかでひとつになって完成し、幾重にも層をなした深みのある味わい。
名残が後をひくスープは、しめのちゃんぽん麺か雑炊でも思わず迷ってしまいそう。  


庄や 学芸大学店 [ 居酒屋 ]

ふるさとのぬくもりを感じる手造り料理を提供。
新鮮な旬の魚をメインとしたボリュームのある料理を出ししています。
「はい! よろこんで」が合言葉。
本格板前の作る新鮮な刺身をはじめとした手頃価格の料理でお客様のお腹と健康を満たします。
その日に入荷した新鮮食材で作るおすすめ料理から定番料理まで、100を超える料理の数々は板前が心をこめて作っていまっす。
宴会料理も2000円から用意。
飲み放題付きのプランのほか、好みに応じて内容変更や昼間宴会にも相談に応じて対応しています。
個室・忘年会・宴会・歓送迎会・二次会・飲み放題を探している幹事さん、ぜひお気軽にご相談ください。
みんなの町の大衆割烹のお店です。
  


TAKABAN Cuisine [ 学芸大学 ]

地域で愛されるお店を目指し2005年9月にオープンした形にとらわれない無国籍料理店。
無国籍フュージョンダイニングとしてオープンした豆chakaでは、素材やジャンルにとらわれない創作料理が盛りだくさん。
トルコ定番のカバブやイタリアンベースの創作料理などを、木目を生かしたアジアン風の店内で心置きなく料理を堪能出来ます。
当店一押しのとろける食感がたまらないスモーキーポークスペアリブは10種類ものソースをお選びいただけます。
豊富なメニューがありますので、初めての方はアラカルトがオススメ。  


前のページ  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら